Понедельник, 21.05.2012, 06:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Troll, Если, М-62 
Форум » Разное » Полезные люди и ссылки » Будьте бдительны! (Не повторяйте чужих ошибок)
Будьте бдительны!
Big-BenДата: Суббота, 10.12.2011, 16:33 | Сообщение # 1
Тру-Мотоциклизд
Статус: Offline
Здравствуйте!
Данной темой хочу уберечь незнающих от необдуманных поступков и/или скоропалительных действий.
В прошлом году обратился ко мне за помощью некий Александр (он же Борода), пострадавший в аварии вынужденный из своего кармана возмещать ремонт недешевой иномарки и свое лечение. Помощь, по его просьбе, тогда заключалась в том, чтобы я ему одолжил некую сумму денег. *(немалую, заметим) С оговоренными сроками возврата, разумеется.
После чего данный человек фактически пропал. Никаких активностей с его стороны, направленных на возврат долга, я не наблюдал. Когда подошло время возврата долга, мне его не вернули, поплакавшись тяжелым финансовым положением и невозможностью достать нужную сумму. Чтож, и такое бывает, верю - дал человеку шанс. Решили на возврат еще в течении следующих полугода...
И тогда ничего не произошло, зато после моих попыток выяснить как же и когда мне будут возвращены мои деньги - я стал получать различные обещания, уверения и "завтраки".
Затем случилась неприятность и у меня. Мне очень сильно и резко понадобились деньги. При том наличными. Попытки связаться с Александром (он же Борода) были весьма себе не успешны, так как его номер телефона практически всегда был "недоступен".
И вот когда уже в 4 (четвертый) раз мне пообещали отдать деньги и не выполнили это, фактически наплевав на имеющиеся договоренности и на меня, оказавшегося в сложном положении, я считаю должным предупредить остальную общественность и предостеречь от ведения общих дел с этим человеком. Уже не говоря о том, чтобы задуматься прежде чем оказывать ему какую либо помощь.
Об этом человеке я могу сказать следующее: механик, в прошлом мотоциклист, является модератором данного ресурса.
Его телефон +7905-701-93-31
Его Электронная почта: nasa216@mail.ru
Его фотография:

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ! ОН ВАС ОБМАНЕТ!

Помни про закон бутерброда!
BLOOD BROTHERS WILL KEEP IT TO THE END!
ТУМАН

DENTNTДата: Понедельник, 12.12.2011, 07:46 | Сообщение # 2
чайнег :D
ээмм..борода? у нас такой модер есть? пля, с этими кличками жопа какая то.. ну, я прост лично не знаком..
а че он сам то говорит? можт у него ваще полный армагедец?

Сообщение отредактировал DENTNT - Понедельник, 12.12.2011, 07:49

Big-BenДата: Понедельник, 12.12.2011, 09:38 | Сообщение # 3
Тру-Мотоциклизд
Quote (DENTNT)
у нас такой модер есть?

по данным этого форума - да. вот http://metalhram.su/index/8-175 {Хотябыч_und_Карлос}
Quote (DENTNT)
можт у него ваще полный армагедец?
а вот для этих "может" у него уже не осталось ни времени, ни шансов. Как я и писал - давно это тянется и вариантов отдать у него было - я ждал до последнего. Когда после четвертого обещания - невыполненного - этот человек уже именуется кидала. ну или как-то на Ваш выбор.

Помни про закон бутерброда!
BLOOD BROTHERS WILL KEEP IT TO THE END!
ТУМАН

ElectronicДата: Понедельник, 12.12.2011, 12:51 | Сообщение # 4
электронный проц
ну со мной именно такого кидняка он не делал. но в говно макнул. как именно, тут писать не буду. в личку, напишу, если кто хочет.

кому чо нада звоните 967 273 25 81

DENTNTДата: Понедельник, 12.12.2011, 21:25 | Сообщение # 5
пнятно, ну чо, печальная хрень канешна.. мож еще все порешаетсо без такой славы..
Electronic, починил хоть комп?, а то еси че, винду кашерную выдать магу..

ElectronicДата: Вторник, 13.12.2011, 16:20 | Сообщение # 6
электронный проц
DENTNT, если дистриб заведомо не больной, то приму с великой благодарностью. или подскажи как можно explorer.exe обратно востановить-запустить. у мну этот файл умер. а лучше давай я к тибе загляну?

кому чо нада звоните 967 273 25 81

Сообщение отредактировал Electronic - Вторник, 13.12.2011, 16:21

DENTNTДата: Вторник, 13.12.2011, 17:02 | Сообщение # 7
Electronic, больных не держим..
заижай с жилезом, на месте и порешаем..

Сообщение отредактировал DENTNT - Вторник, 13.12.2011, 17:03

CondorДата: Среда, 28.12.2011, 08:58 | Сообщение # 8
condor_custom
Ну куль я могу сказать, пипетс... Про историю с иномаркой помню, что-то слышал в конце прошлого лета, вроде. Кста, с прошлого лета Борода на форуме и не появляется и по этой причине с модераторства был снят.
Защищать кого либо и принимать чью либо сторону не стану, говорю сразу.
Серьезных финансовых дел с ним не имел, но проводку, которую он взялся (не бесплатно) сделать на "Зеленый", он оставил мне в таком состоянии, что лучше бы не делал вовсе. Разбирать то, что намудрили до тебя, гораздо сложнее, нежли прокладывать с нуля самому. Это я справедливости ради заметил...
Вот оно, кстати:

Ну а по сути вопроса... Дрюх, тезк, разместить подобную тему на любом, в том числе и этом ресурсе твое полное право, в свете произошедших событий и сложившейся ситуации.
Только вот особый упор на то, что он тут модератор (точнее им был) считаю несколько излишним...

Не умеешь-не берись!

simferДата: Среда, 28.12.2011, 21:35 | Сообщение # 9
начинающий
Electronic, да ты и сам красавец...

с уважением Simfer
Vice President
BikerMovies Russia
http://bikermovies.ru

CondorДата: Среда, 28.12.2011, 22:23 | Сообщение # 10
condor_custom
simfer, красавец он невозможный, однако лично мной в косяках замечен не был. Может быть, я возможности ему такой не давал, я ХЗ, но тем не менее....
А Борода... он нам и свадьбу организовывать помогал, кстати с Беном вместе. И еще Вампиром.
Если честно, он меня удивил своим поведением. Равно, как и Вампир, но это совсем другая история...
Видимо, пришло время удивляться поступкам тех, в ком, если не был уверен, то по крайней мере не ожидал такого...

Не умеешь-не берись!

CondorДата: Среда, 28.12.2011, 22:27 | Сообщение # 11
condor_custom
simfer, а что-то мне твой ник знаком? Где мог видеть?

Не умеешь-не берись!

CondorДата: Среда, 28.12.2011, 22:30 | Сообщение # 12
condor_custom
Quote (Electronic)
ну со мной именно такого кидняка он не делал. но в говно макнул. как именно, тут писать не буду. в личку, напишу, если кто хочет.

напиши, кстати...

Не умеешь-не берись!

simferДата: Среда, 28.12.2011, 22:30 | Сообщение # 13
начинающий
Condor, тут (не первый раз регаюсь, но заходил редко), на опозите, на дубасере, да и лично пересекались не однократно

с уважением Simfer
Vice President
BikerMovies Russia

CondorДата: Среда, 28.12.2011, 22:31 | Сообщение # 14
condor_custom
Аааа... зер гут... Мне просто с чего-то БеспЕздок сразу в голову пришел...

Не умеешь-не берись!

simferДата: Среда, 28.12.2011, 22:37 | Сообщение # 15
начинающий
Quote (Condor)
БеспЕздок
... эт у Синуса чтоль?

с уважением Simfer
Vice President
BikerMovies Russia

Форум » Разное » Полезные люди и ссылки » Будьте бдительны! (Не повторяйте чужих ошибок)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Copyright CondorCustoms © 2012
Создать сайт бесплатно