| Колеса и спицовка | |
| |
| Vano_Днiпро | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 18:48 | Сообщение # 2 |
 АнтиГуманоид
Статус: Offline
| Слушай, а спицы нестандартной длины у тебя заказать можно?
Сообщение отредактировал Vano_Днiпро - Понедельник, 03.12.2007, 18:48 |
| |
|
| |
| VampirY | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 18:52 | Сообщение # 3 |
 Бикер
| Когда же ты озвучиш прайс-лист??? Такие красивости ложишь а почем не пишешь
"...Воспевал он дев порочных беспорочные уста. И свалился в час полночный с разведенного моста. Был он весел, был он грешен, много женщин обманул, Был бы точно он повешен, но по счастью утонул!..."(с)
|
| |
|
| |
| Condor | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 18:53 | Сообщение # 4 |
 condor_custom
| Vano_Днiпро, можно-то оно можно, но спицы я не накатываю, а нарезаю, при этом слегка подшаманивая ниппеля. Так что собирать самому колесо на нарезанных спицах я тебе не рекомендую... А если у кого возникает вопрос, насколько мои колесики безопасны, то знайте, что ни одно еще не развалилось. А сделал я их более сорока...
Не умеешь-не берись!
|
| |
|
| |
| Condor | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 18:58 | Сообщение # 5 |
 condor_custom
| VampirY, сландарт 130х15" 4ты ры (без резины, ее я делать пока не умею ) Остальной бардак за ваши деньги в зависимости от сложности бардака
Не умеешь-не берись!
|
| |
|
| |
| VampirY | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:02 | Сообщение # 6 |
 Бикер
| а 130 в маятник без разварки влезает? За кордан не трется?
"...Воспевал он дев порочных беспорочные уста. И свалился в час полночный с разведенного моста. Был он весел, был он грешен, много женщин обманул, Был бы точно он повешен, но по счастью утонул!..."(с)
Сообщение отредактировал VampirY - Вторник, 04.12.2007, 13:00 |
| |
|
| |
| Vano_Днiпро | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:15 | Сообщение # 7 |
 АнтиГуманоид
| Condor, ясно, будем чего-нибудь изобретать. VampirY, 130 влезает без переделок(у меня стоит), но в днепровском маятнике оно слегка смещено влево, об кардан не тёрлось бы у меня сли бы было ровным.
|
| |
|
| |
| Condor | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:16 | Сообщение # 8 |
 condor_custom
| VampirY, без, я пост подредактировал. Консультирую далее: В стандартный маятник Урала без разварки влезает максимум 145-е колесо. Но все, что шире стандарта, без разварки ставится с осевым смещением. На управляемости, как я мог убедиться, это не отражается, но приходится смещать и крыло, чтоб оно в бок не смотрело. Можно невилировать смещение колеса, выварив в бок площадку, к которой крепиться редуктор. Такая операция актуальна для колес, менее 140мм шириной. Для колес более нужны более радикальные переделки.
Не умеешь-не берись!
|
| |
|
| |
| VampirY | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:18 | Сообщение # 9 |
 Бикер
| Quote (Condor) Можно невилировать смещение колеса, выварив в бок площадку, к которой крепиться редуктор. Тоесть просто изогнуть маятник под редуктор - так?
|
| |
|
| |
| Condor | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:51 | Сообщение # 10 |
 condor_custom
| Нет. Разрезать и приварить в другом месте.
Не умеешь-не берись!
|
| |
|
| |
| VampirY | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:53 | Сообщение # 11 |
 Бикер
| Ну я примерно это и имел в виду
|
| |
|
| |
| Condor | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:54 | Сообщение # 12 |
 condor_custom
| VampirY, буду делать такое, сфотаю и в "Сварку" выложу.
Не умеешь-не берись!
|
| |
|
| |
| Big_BooM | Дата: Вторник, 04.12.2007, 12:46 | Сообщение # 13 |
 Председатель Колхоза
| Quote (Condor) Можно невилировать смещение колеса, выварив в бок площадку, к которой крепиться редуктор. насколько выставлять редуктор что бы 130-е встало нормально и ровно?
Я люблю и
|
| |
|
| |
| Condor | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:18 | Сообщение # 14 |
 condor_custom
| ээээ.... Big_BooM, , разрежь маятник между дырками под шпили редуктора и сайлентблоком амортизатора и сам поймешь.... Но лучше этого не делай..... Подожди, я покажу наглядно....
Не умеешь-не берись!
|
| |
|
| |
| Papas | Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:07 | Сообщение # 15 |
 освоился
| Quote Можно невилировать смещение колеса, выварив в бок площадку, к которой крепиться редуктор. Так на последней фотке (где ещё бутылка арсенального стоит) вроде как раз эта самая площадка и выварена вбок
Это не мотоцикл, это чоппер, детка (с) Брюс Уиллис (Криминальное Чтиво) P.S. ищу подработку, немного знаю 3ds Max
Сообщение отредактировал Papas - Суббота, 15.12.2007, 18:09 |
| |
|
|
|